Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - "Нет" сырым подмышкам
Достоинства: Защищает от пота; есть замок; приятный аромат;
Недостатки: Нет;
Моим любимчиком стал антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей. У меня гипергидроз- это повышенное потоотделение. Я перепробовала кучу антиперспирантов, в том числе и очень сильных из аптек, таких как алгель, драй драй. Они содержат соли алюминия в большом колличестве, потоотделение останавливается. Но из побочных это пересыхает кожа, щиплет при нанесении. Бывают и очень сильные неприятные побочные у некоторых людей, кто-то писал, что образовывалась опухоль, меня это напугало. Решила искать безвредный антиперспирант в обычных косметических магазинах. И я его нашла - это антиперспирант с коалиновой пудрой от nivea "Эффект пудры".
Объем 150 мл. Произведено в Германии.
Удобно, что есть замочек, раньше сын любил мою косметику, мог все распрыскать, духи, спреи. А тут поворотом верхней части балончика вправо открывается распылитель и таким же легким поворотом до щелчка влево закрываешь его. Маленький ребенок не догадается, а сейчас уже будучи взрослым ему это уже неинтересно. Чтобы распылить спрей на кожу легко нажать на кнопку сверху когда он открыт, при закрытии кнопка не нажимается. Не надо никаких крышечек, которые вечно теряются.
Хороший антиперспирант, советую к покупке!
Объем 150 мл. Произведено в Германии.
Хороший антиперспирант, советую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Нет" сырым подмышкам |