Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Restoria - Тесто слоеное, для семьи изобретенное!

Достоинства: удобно, вкусно, приемлемая цена.
Здравствуйте мои дорогие хозяюшки. Иногда так хочется чего нибудь самой испечь, что просто руки тешутся. На одном из девичьих мероприятий я как то с подругой разговорилась с подругой по поводу теста. Как я узнала потом, что тесто моя подруга покупает в магазине пятерочка и ей очень уж нравится слоеное бездрожжевое тесто от производителя Рестория.

Внешний вид

Я не долго думая решила попробовать данное тесто. Продается данное чудо в рулете мне на глаза попались несколько вариантов это бездрожжевое и дрожжевое - которое я еще не пробовала. Готовить я решила слойки а в начинку добавила сыр и варенную колбаску которую уж очень долго все члены семьи кушали. Я заметила, что готовя именно такой вариант теста выпечка не получилась в конечном варианте пышная да и я в принципе не преследовала таких целей. Результат после готовки все заценили на столе кухонном столе. С данной массы продукта получилось три очень хорошеньких не маленьких слойки с начинкой съев одну из которых, можно смело наестся на пол дня. Самое интересное, что после таких кулинарных прелестей все сразу оценили и вкус сыра и колбасы до выпечки она была не вкусна, а вот попав начинку все остались довольны. В заключении хочется сказать если у вас есть чем заправить пиццу или другую выпечку можно как вариант иметь у себя в закромах данный продукт, который я думаю после приготовления не оставит не кого равнодушным.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тесто слоеное, для семьи изобретенное!