Отзыв: Оживляющий курс Faberlic "Кислородная мезотерапия" - не спешите покупать
Оживляющий курс "Кислородная мезотерапия" о компании "Фаберлик" позиционируется как альтернатива салонной мезотерапии.
Мезотерапию ввел французский доктор Pistor в 1952 году, а в 1987 году его методика была признана Медицинской Академией Франции. Данная методика основана на введении лекарств в кожу на глубину мезодерма. Отсюда и происхождение названия.
Что же предложила компания "Фаберлик"? Вот такое чудо-средство, показанное на фото ниже
В составе главный компонент, продукт нанотехнологий, - Aqua-Shattlе, полученный из морских диатомовых водорослей и обладающий глубоким увлажняющим действием в течение 8 часов. Также в состав коктейля кислородной мезотерапии входят:
1. Кислородный комплекс Novaftem-O2.
2. Витамин С.
3. Витамин F.
Обещано увлажнение кожи уже через сутки. А через месяц нужно ожидать регенерацию кожи и разглаживание морщин.Рекомендован данных продукт практически всем возрастным категориям старше 20 лет. Более зрелым женщинам - в качестве регенерации кожи, а молодым - для улучшения цвета лица и выравнивания структуры кожи. Курс рассчитан на 1 месяц.
Я долго присматривалась к этому продукту, но все-таки решила купить.
Очень разочаровалась. Эффект практически нулевой. Никакого улучшения структуры кожи не произошло.
Очень неудобные тюбики. Когда используешь тюбик наполовину, то становится тяжело выдавливать коктейль. Приходилось полностью откручивать дозатор.
Я дарила этот коктейль своим подругам и свекрови. Обычно продукция "Фаберлик" нравится - я получаю восторженные отзывы. В данном случае была тишина. Друзья, видимо, корректно промолчали.
В общем, больше покупать и дарить не буду.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | не спешите покупать |
В принципе, это обычный увлажняющий крем, цена которому максимум 200 рублей
А вот об эффекте гиалуроновой кислоты хотелось бы узнать побольше)