Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Отличный бюджетный смартфон
Достоинства: Достаточно памяти Хорошая камера Бесперебойная работа
Недостатки: Не сразу срабатывает сканер отпечатков пальцев
Телефон этот я получила в подарок на новый 2020 год. Соответственно, пользуюсь им уже 11 месяцев. Телефон ни разу не подвел, очень надёжный. Камера меня полностью устраивает, основная тройная 25МП(F1.7)+5МП(F2.2)+8МП (F2.2), делает очень качественные, чёткие снимки, живой фокус, видео тоже отличного качества.
Фронталка 25МП с подсветкой. Памяти мне лично хватает с лихвой, встроенная 64гб, оперативка 4гб. Батарейки хватает на сутки при очень активном использовании, 4000мА. ч. Поддерживает 2 симки, но я пользуюсь одной, ловит везде, даже где айфон не тянет! Это очень удивило. Есть сканер отпечатков, но работает не на 100%, мне было неудобно, по несколько раз прикладывать пальцы. Зато faceID вообще на ура работает, даже удивило. Падал он у меня уже много раз, плюс ребёнок 2х лет пользуется часто, соответственно кинуть может, но он пока всё терпит)) В итоге, я очень довольна подарком, устраивает всё полностью, менять пока не хочу!
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |