Отзыв: Сыр Российский - Мой любимый сыр .
Достоинства: Перекусить в любое время с вкусным и изумительным сыром .
Недостатки: Всё же могут в магазине подсунуть несвежий .
Сыр " Российский " я очень люблю и покупаю его всегда. У меня есть один замечательный друг и вот он приходит в гости - именно когда я куплю и принесу свежий " Российский " сыр. Я просто поражалась откуда ему известно, что я купила именно " Российский " сыр, и значит к вечеру в гости придёт хороший друг, и весёлый балагур. Вот он идёт на запах и вкус этого необыкновенного сыра. Сыр " Российский " замечательный и мой любимый сыр с своеобразным вкусом, является отличным деликатесом. Я просто обожаю именно этот сыр с нежным тонким ароматом и вкусом топлёного молока. Очень вкусный и совсем нет там никакой кислинки. С рисунком - небольшими глазками по всему сыру. Приятная консистенция и пластичная нежная структура изумительного сыра, мне очень нравится. С утра это такое удовольствие сделать просто бутербродик с Российским сыром. Это очень вкусно сытно и полезно для здоровья. Я предпочитаю покупать небольшими кусочками сыр Российский, и скушав сходить, и взять более свежий. У меня в доме в холодильнике всегда есть хороший и необычный сыр Российский. Я перепробовала очень много сортов сыра и не смогла выбрать лучше. Я просто обожаю приготовить кабачок порезав вдоль и нашинковать тонкими мясными пластинками, добавить лук зелёный и тонкие кусочки помидора - посолить поперчить в эти разрезы и травку по вкусу ( петрушку и укроп ). А сверху всё покрыть майонезом натереть на тёрке сыр Российский и посыпать всё. Составить половинки начинённых кабачков в сковородку и залить немного воды на дно, что бы не сгорели. Поставить в духовку и через 15 - 20 мин
Время использования | Почти всю жизнь . |
Год выпуска/покупки | 2014 |