Отзыв: Мультиварка VES Electric SK-A11 - Палочка - выручалочка для прекрасных хозяек!
Достоинства: незаменимая вещь на кухне
Недостатки: не обнаружила
Моё первое знакомство с мультиваркой произошло в 2014 году, после того как подарили родственники на мой День Рождения подарок в виде квадратной коробки! Мне конечно же стало интересным, как это устройство работает и какие важные функции выполняет! Так как у меня частный дом и газ подключается к плите в балонах, то после их внезапного закончения приходится доставать свою спасительницу - мультиварку модели SK - A11 на 5 литров, мощностью 700 Вт.
Режимов достаточно для того чтобы удовлетворить вкусы готовки любой хозяйки; установка таймера работает как на увеличение так и на уменьшение времени; удобно что проходит общая закладка продуктов и "во о ля" и занимайтесь своими другими домашними делами; о приготовленном блюде сообщит специальный установлеенный звук; хорошая книжечка рецептов по готовке многих блюд, а также черпачок и ложечка в придачу.
В ней обожаю тушить картошечку со свининой, получается практически как в русской печи, если этот вкус из детства кому то знаком! Свекольный борщ и различные супы - получаются на УРА! А если нужно поджарить, тоже справляется с этим видом готовки! Выпечка в этом устройстве так же осуществима! Прослужила 6 лет и до сих пор помогает готовить на кухне, ни разу не ломалась, похоже, что "заветная" коробка была подарена с любовью, потому и служит верой и правдой в домашней готовке!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Палочка - выручалочка для прекрасных хозяек! |