Отзыв: Витамин С Эвалар - ХЗ

Достоинства: Нет почувствовал эффекта
Недостатки: таблетки
Доброго времени суток друзья!

Вот так в нашем доме появился ужасный и омерзительный ковид. И так получилось, что после того, как мне вызвали скорую, то врач решила к нам не идти, а на расстоянии выписать целую кучу лекарств, а также витаминки.

Из всех названных ею витаминов был витамин "С", чтобы не было морщин на лице. Жаль, что не было витамина "Ю".

И вообщем-то не могу сказать, чтобы я от него почувствовал явную энергию. По крайней мере суперсилу я у себя не обнаружил.

Витамин С Эвалар фото

Я помню еще в детстве были разные шипучие аспирины у пса. И они кстати были вкуснее и шипучее. Также витамины разные шипучие. И еще тогда я чувствовал эффект. А вот этот этого витамина я ничего не чувствую. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ХЗ

OlekPolek
вообще то шипучки с витамином С хвалят… не пробовала, не знаю, я только в драже жую аскорбинку))
Виталий555
Ну драже и я постоянно принимаю)
Marinaluchaja
Бааа…кто заболел то? или оба?
Виталий555
Да я и заболел. Две недели температура держалась, до сих пор отхожу.
Marinaluchaja
ничего себе. быстрейшего тебе восстановления
Спасибо большое))
NataOlsh
лучше в драже или больших круглых таблетках :)
Наверно да)
Томо4ка
Аспирин упса -снижение температуры.
А этот Вит.С -при любом остром вирусном воспалительном заболевании с советских времен был обязателен. Не нагоааривайте на витаминку))
Ну хорошо. Не буду)
Amanova
Значит покупать не буду.
Norma68
Я принимала при ковиде, мне тоже выписывали, просто его надо принимать, он помогает в выздоровлении!
ElenaRepina
Тоже покупали фигня фигнёй!
VegaWhite
Вообще Эвалар вроде крепкая марка. Правда я оооочень давно с ней пересекалась
Да может и крепкая
Nadi Kulikova
В норме вы и не должны ничего чувствовать, при передозировке только)
Vla-d
Странно, зачем к аскорбиновой кислоте лимонную добавлять, когда есть ещё ароматизаторы Лимон и Апельсин?
Larisa-70
Так сложно же что-то почувствовать, он иммунитет укрепляет, а не регенерирует тело)) Я всегда для профилактики пропиваю эваларовский шипучий витамин С, уже давненько не болела, надеюсь и не заболею)