Отзыв: Гренки "Фишка" - Вкусновато, но немного дороговато!
Достоинства: Вкус, аромат, кричащая упаковка)
Недостатки: Цена, мало пооезности
Гренки "Фишка" английский бекон, относительно недорогие, но с учётом того, что в пачке их не так много, то я бы сказал, что цена немного завышена. Полезного в данном продукте не много, довольно специфический состав, который даёт повод задуматься. Стоит сразу оговориться, что несмотря на пугающий состав, очень вкусно.
Сами по себе гренки, не сказать, что сытные, но ими можно немного утолить голод. По сути так много добавок в этом небольшом пакетике, что они наоборот подогревают аппетит и хочется употребить ещё пачку. Неплохая закуска, как к пиву, так и просто небольшому перекус во время просмотра фильма.
Яркий, насыщенный цвет упаковки сразу выдает ее среди подобного разнообразия товаров. Упаковка не очень хорошая, не сразу получилось открыть аккуратно. После вскрытия лучше пересыпать, чтобы потом не собирать крошки под собой. Вроде бы и гренки большие, но крошек в них довольно много. Гренки большая часть большие, но попадаются и мелкие, нет ощущения что пачкой играли в футбол. Думаю, что так было задумано производителем. Для меня больше вызывает ощущения восторга, приятности, когда ешь не крошки, а целые сухарики, чипсы или гренки.
В целом могу сказать, что продукт стоит того, чтобы его попробовать и насладиться вкусом, но при условии, что цена будет адекватна. Покупал в пятерочки, а в магните уже подобные были на пять рублей дороже, скидки не было, чем вызвано такое различие не понял. Вроде не много, а так посчитать можно и ещё одну наскрести с такой экономией.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |