Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Хороший измельчитель.
Достоинства: Отличное качество ножей,хороший помол и долгий срок службы кофемолки.
Недостатки: Немного перегревается при долгой работе.
Всех приветствую!
Такую кофемолку я приобрёл маме на 8 марта так как она мелет с её помощью разные продукты кофе в том числе хотя в последние годы кофе в зёрнах мы не берём. Когда я покупал эту вещь я вообще не разбирался в кофемолках и покупка такой техники для кухни была в первые, просто выбрал известную фирму Bosch с тем что они выпускают качественную, кухонную и другую бытовую технику да и цена была привлекательной около одной тысячи рублей. Даже через некоторое время использования понимал что не ошибся в покупке таковой и сделал правильный выбор.
Сама тара кофемолки Bosch MKM-6000.
Так выглядит сама кофемолка.
На этом фото хорошо видно измельчитель с острыми ножами, сам отсек с металлическим дном в котором происходит процесс помола и с низу маленькая кнопка в виде стрелочки утопленная в корпус.
Количество степеней помола 1
Минимальная доза для помола 5 г
Максимальная доза для помола 75 г
Импульсный режим есть.
Всем спасибо за внимание.
Сама тара кофемолки Bosch MKM-6000.
Так выглядит сама кофемолка.
Количество степеней помола 1
Минимальная доза для помола 5 г
Максимальная доза для помола 75 г
Импульсный режим есть.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Хороший измельчитель. |