Отзыв: Средства по уходу за волосами Natura Siberica "Oblepikha Siberica Professional" - Хороший органический уход в своей ценовой категории

Достоинства: Объем, волосы мягкие и не пересушенные
Недостатки: Цена, если не по акции.
Летом я подсела на корейский органический уход для волос от бренда Lador, и сейчас искала более бюджетную замену, так как уж очень понравился эффект от чистоты волос без всяких пресловутых парабенов, силиконов и еще всякой всячины которой нас пугают из каждого рекламного блока (ты их сама знаешь, перечислять не буду). И конечно же взгляд упал на всем известную линейку от Natura Siberica Professional, которая уже много лет на рынке и имеет достаточно обширный ассортимент средств по уходу за волосами. Для себя я выбрала Oblepikha Siberica Professional Максимальный объем, так как волосы мои тонкие, вьющиеся и лишний объемчик им вообще не повредит.

Средства по уходу за волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional фото

Первое что порадовало - объем. Достаточно большой объём для подобного вида косметики за приемлемую цену. Еще плюс - моя любимая открывашка на крышке - не надо ломать ногти.

Запах это, как говорится, что-то с чем-то. Знаете как пахнет облепиховое варенье? Понюхайте шампунь - узнаете. У моего мозга даже какой-то диссонанс произошел, очень хотелось съесть, на столько натуральный аромат. У ополаскивателя более косметический, но это картины не портит.
И, наконец, по действию, как не странно, но шампунь и ополаскиватель мне понравились не меньше вышеупомянутого Lador. Действительно ощущается объем, волос мягкие, не пересушенные. Раздражения или сухости кожи головы не вызвал, а у меня часто такое бывает на шампуни других марок (может действительно все дело в парабенах и пр. ?). Вымывается хорошо, пенится - не плохо, что для органической косметики скорее не типично, голову промывает на отлично. Подходит для ежедневного мытья головы.
В общем по шкале от 1 до 5 ставлю данной линии 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший органический уход в своей ценовой категории