Отзыв: Творог Избенка "Питьевой" - Очень вкусный творог)))
Достоинства: Вкус,состав,цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток)))
Ранее писала свой отзыв о питьевом твороге с вишней и вкус мне настолько понравился что решила попробовать все вкусы этого творога, а так же сравнить зависит ли его консистенция от срока годности(в прошлый раз до его конца оставалось 2 дня и несмотря на то что вкус мне очень понравился питьевым бы я его уже не назвала), в этот же раз я взяла более свежий продукт и до окончания срока годности оставалось уже 5(всего он 10 дней).
И творог был значительно более жидкий и в бутылочке творога практически не осталось(в прошлый раз у меня возникла с этим проблема)для сравнения специально переливала его в кружку.
Продается он так же в бутылочке только уже синего цвета.
Состав хороший и максимально простой(молоко нормализованное и закваска)
Любителям молочной продукции рекомендую попробовать, думаю вкус не разочарует ))))
Продается он так же в бутылочке только уже синего цвета.
Состав хороший и максимально простой(молоко нормализованное и закваска)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусный творог))) |
Зачем человеку зубы? Когда даже для жевания творога они нам ни к чему.
Даешь жидкий шашлык в ресторанах!!!!