Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Хороший бюджетный смартфон
Достоинства: Цена, качество, производительность, дизайн
Недостатки: Подключение к ПК
Приветствую всех читателей данного отзыва, про смартфон Honor 7A Pro.
Пользовался данным девайсом около 2 лет, за которые выявил для себя и минусы и плюсы. Начнём с того что приобрёл я его за 8000+защитное стекло. В самой коробке были смартфон, зарядка и прочая документация, увы чехла и других аксессуаров не оказалось. Сам телефон имеет 2 слота для sim карты и 1 слот под карту памяти, работающие вполне корректно.
Оценивая производительность могу сказать, что она отличная, хотя изредка наблюдаются затроможенности. Камера для бюджетного смартфона весьма хорошая, попробовал разные режимы, минусов не обнаружил. Интерфейс для себя, я посчитал удобным, со множеством различных индивидуальных настроек.
Основной проблемой для меня стало подключение к компьютеру, для которого требуется специальное приложение, которое по всей видимости работает не совсем корректно, так как подключится удаётся далеко не с первого раза. Но в принципе это не так критично.
По общим впечатлениям могу сказать, что смартфон вышел очень хорошим в своём ценовом сегменте, поэтому совсем не жалею о его приобретении.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |