Отзыв: Косметическая продукция Missha - Тональный крем Perfect Cover BB . 21 тон
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Недавно приобрела тональный крем от Missha Perfect Cover BB. 21 тон
Крем средней текстуры плотности, подойдёт для повседневного использования.
Хорошо тонирует выравнивает и умело подстраиваться под ваш естественный тон кожи. Не оставляет жирных следов, наоборот эффект матовой но увлажнённой кожи. Не имеет особого запаха. Поскольку это ВВ крем конечно же он не обладает плотной текстурой и не создаёт еффект маски.
Поэтому обладательниц проблемной кожи, возможно данный крем я не стану советовать, так как эффект хорошей маскировки вы не получите .
Этим кремом я так же пользуюсь в качестве консилера. Да и главное на мой взгляд, что кожа под кремом, дышит!!!!
Крем средней текстуры плотности, подойдёт для повседневного использования.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |