Отзыв: Скраб Avon Clearskin Professional для глубокой очистки пор - Неплохое средство для очистки пор

Достоинства: Удобный в использовании, мягкая консистенция, избавляет от чёрных точек
Недостатки: При грамотном использовании нет
Начну с того, что в линии Clearskin Professional три средства - это скраб, очищающие подушечки и лосьон. Я купила весь набор и не пожалела об этом! Но сейчас поподробнее расскажу о скрабе для глубокой очистки пор.

У меня смешанный тип кожи, и поэтому периодически появляются черные точки, и вот, прочитав отзывы об этой серии, решилась заказать.

Скраб имеет очень мягкую консистенцию, он освежает кожу лица (особенно это чувствуешь после дня на пляже), гранулы скраба не травмируют даже сухую кожу, и самое главное через пару недель стало уменьшаться количество чёрных точек, но повторюсь, что я использовала весь набор в совокупности.

Скраб подходит как для ежедневного применения, так и для периодического, всё зависит от вашего типа кожи, также после применения нет чувства стянутости кожи и он её не пересушивает, что очень важно.

Если у вас серьёзные проблемы с кожей, то не думаю что средство можно использовать эффективно, как лечебное. А если есть немного чёрных точек, то это косметическое средство для вас!

Скраб для глубокой очистки пор Clearskin Professional фото

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Неплохое средство для очистки пор

нужно поискать!
malinka007
советую, вещь действительно достойная!
VetrovaIV
а кожу не сильно сушит? хотя я после скрабов всегда увлажняющим кремом пользуюсь.
malinka007
нет, он очень хороший в этом плане, у меня на щеках итак сухая кожа, так вот после него даже не шелушится.
круто!
NADIN8
У меня вся серия - хорошая вещь.
malinka007
у меня тоже вся серия, вот думаю ещё отдельные средства заказать - маску и корректирующий гель. Вы этими средствами не пользовались?
NADIN8
Маской пользуюсь.Неплохая.
rusina
Скраб - это вещь! Уважаю.
olgshir
Я пользуюсь Marykay
malinka007
Marykay тоже очень качественная косметика, периодически покупаю!
gulnar_ka
надо попробовать :))) в эвоне мало нормальных средств - поэтому давно ничо не покупала :)))) однако об этой серии хорошие отзывы
malinka007
согласна, тоже перед покупкой отзывы почитала и только потом рискнула:)