Отзыв: Скраб Avon Clearskin Professional для глубокой очистки пор - Неплохое средство для очистки пор
Достоинства: Удобный в использовании, мягкая консистенция, избавляет от чёрных точек
Недостатки: При грамотном использовании нет
Начну с того, что в линии Clearskin Professional три средства - это скраб, очищающие подушечки и лосьон. Я купила весь набор и не пожалела об этом! Но сейчас поподробнее расскажу о скрабе для глубокой очистки пор.
У меня смешанный тип кожи, и поэтому периодически появляются черные точки, и вот, прочитав отзывы об этой серии, решилась заказать.
Скраб имеет очень мягкую консистенцию, он освежает кожу лица (особенно это чувствуешь после дня на пляже), гранулы скраба не травмируют даже сухую кожу, и самое главное через пару недель стало уменьшаться количество чёрных точек, но повторюсь, что я использовала весь набор в совокупности.
Скраб подходит как для ежедневного применения, так и для периодического, всё зависит от вашего типа кожи, также после применения нет чувства стянутости кожи и он её не пересушивает, что очень важно.
Если у вас серьёзные проблемы с кожей, то не думаю что средство можно использовать эффективно, как лечебное. А если есть немного чёрных точек, то это косметическое средство для вас!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2011 |