Отзыв: Игра для PS4 "KillZone: В плену сумрака" (2013) - К сожалению не шедевр
Достоинства: Графика
Недостатки: Сюжет, мультиплеер
От KillZone: В плену сумрака я ожидал большего, ни чем не зацепила и совсем не запомнилась! Если Вы пройдёте мимо то не ошибётесь! Но я брал её из самых первых игра на PS4, у меня даже самой приставки не было когда KillZone пришел! Вот так вот получилось))
Графика на высоте, но есть свои недочеты - всё же повторюсь то только начало, в дальнейшем думаю игры пойдут намного лучше и качественней.
Сюжет показался скучным, вообщем вообще не понравился. В мультиплеер зашел - что то тоже не вдохновил. Для меня первое знакомство составило чувство как будто я потерялся, не знаю куда бежать, что делать, вообще не понятно что перед тобой)))
Если Вы фанат KillZone (я просто не один из них), то конечно берите) Но по моему мнению, есть лучше шутеры на PS4. Надеюсь ни кого не обидел)
Удачных Вам игр!
Удачных Вам игр!