Отзыв: Полифитовое масло "Кызыл-май" - Чудесное масло.

Достоинства: Отлично помогает от прения у детей
Недостатки: Неудобно добывать масло из флакона.
Расскажу о том, как масло Кызыл май хорошо помогает от прения у ребенка. У моего ребёнка после того, как мы лежали в больнице (а там нам кололи антибиотики) начала преть кожа. Попка покрылась красными пятнами, аж смотреть больно. Стали пользоваться этим маслом и становится значительно лучше, но мы им пользуемся постоянно так как у ребенка после каждого мочеиспускания кожа покрывается опять краснотой (из-за лекарств). Только вот этим маслом и спасаемся. Правда производители сделали неудобный флакон, прежде чем нанести на кожу ребенка масло, из него приходится трясти себе на руку, а брызги разлетаются повсюду, плохо вытряхивается. Наношу я этого масла побольше, не жалея. Хорошо успокаивает кожу.

Масло очень помогает при простуде, нужно всего несколько капелек, для приёма внутрь.
И ещё это масло заживляет ранки и открытые ссадинки. Мему старшему сыночку я делаю компрессы из этого масла, он то упадёт, то кошка его пацарапает. Капаю масло на ваточку, ложу ее на ссадину, сверху бинтиком замотаю и всё, сынок доволен. Заживляет очень даже быстро.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Чудесное масло.

element79
У нас тоже это масло постоянно в аптечке
Хорошее.
вкусняша
от всех бед помогает!)
nuna99
надо попробовать такое
Venera 351481
помогать оно должно очень хорошо
Да,почти от всего .
nib973
мне больше их облепиховое нравится, а вообще Бепантеном спасались
Кызыл май Облепиха?
Присмотрюсь.
nib973
Да, есть и такое
Catherine1
Мне кажется, у нас такого нет, Впрочем, моет я просто не знала
Лилу0409
Может и есть в аптеке.Просто спросить надо.
нигора25
В нос можна капеть ребенка затруднение носа когда он спит чз рот дышат этот кызыл май поможет как вы считаете
нигора25
3годика