Отзыв: Фильм "Любовь на троих" (2020) - А в чем посыл фильма?

Достоинства: Трудно найти плюсы
Недостатки: Нудноватый
Название фильма "Любовь на троих" уже может подсказывает о сюжете. Думаете это мужчина с женой и его любовницей? Ха. А вот и нет.
Фильм с другой сюжетной линией. Не очень уверенная в себе девушка не может выбрать себе парня из двух. А между прочим эти парни друзья. И вот она спит то с одним, то с другим. Почти два часа этого выбора. Да. В современной действительности наверное это норма. Но у нас это назвали бы очень нехорошим словом. Бабушки на лавках бы не то что перемыли все кости, они бы эти кости разложили по крупинкам как пазл и сложили обратно воедино. А если бы это еще был маленький городок или деревня, то ваши кости выставили бы еще на всеобщее обозрение. Вот такой фильм решили замутить и нам показать. Да так, что я и не поняла что они хотели нам показать. Эгегей, хочется двух а почему бы и нет. Или наоборот, что это плохо и героиня осталась в итоге одна, да еще с ребенком.

Возможно, у девушки гормональный сбой, она рассталась с парнем, ее колбасит. Но тогда и у мужчин и у женщин кто имеет отношения на стороне он вечный.
Теперь о игре актеров. Не школа Станиславского, но в целом ничего.
Не понравились бесконечные обрывки эпизодов. Музыкальное сопровождение неплохое.
Я рекомендую посмотреть этот фильм, может вы поймёте его посыл.
Общее впечатление А в чем посыл фильма?

Markisa
Сюжетная линия действительно не понятна по отзыву, будет время посмотрю. Отпишу отзыв…
masterg
Думал, сто девушка с девушкой
ivolga800720
Пока читаю Вас , лимит