Отзыв: Фильм "Джуно" (2007) - Стоит смотреть

Достоинства: сюжет
Недостатки: слишком все легко
О данном фильме я слышала давно, но все откладывала его просмотр. От фильма двоякое мнение. Вроде как отличный вариант пособия для школьников, как не стоит поступать, но и в тоже время главные герои настолько чисты и будь бы они по старше стали бы отличными родителями. Ведь они нормальные подростки, увлекаются музыкой, не балуются наркотиками, да и секс был один раз, т. е. нет разврата как показывают во многих американских фильмах, где в таком возрасте у школьников на первом месте только секс и выпивка. И залет у них дело времени. А второе, как-то все у них просто. Могли бы показать больше стресса, и больше "головной боли", чтобы не создавалось впечатления. Залетел, отдал, и продолжил нормальную жизнь, как не в чем не бывало.

Фильм жизненный, но в американском исполнении смотреться куда красочней, чем бы в нашей стране. У приемной семье красивый богатый дом. И женщина одна взяла на себя ответственность за воспитание ребенка. Сложно представить себе такое в наших реалиях.
Понравилась игра актеров, главная героиня прекрасно справилась со своей ролью. Юное выражение лица, искренние переживания, нет переигрывания.

Пять из пяти.
Общее впечатление Стоит смотреть

Ksyusha25
потрясающий фильм! один из моих любимых!
anastasija1406
Хороший фильм, смотрела и не раз!
Blessed
Мне не особо нравится фильм. На один раз.