Отзыв: Мультиварка VE-2006 - Классная помощница на кухни.

Достоинства: Отличто тушит,варит,печёт,модная,лёгкая компактная,недорогая.
Приветствую вас друзья ! Сегодня хотел бы поделиться своим мнением о такой незаменимой вещи на кухни мультиварка VE 2006.

Классная, стильная, отлично готовит. Этот кухонный прибор у меня вот уже месяц. Испытал я её на совесть. Стоит она две пятьсот тысячи рублей в магазине ТЕХНОСИЛА. Мощность девятьсот девяносто ватт, напряжения двести двадцать вольт.

При покупке она находилась в картонной красочной упаковке, а также в комплект входила:инструкция по пользованию, гарантийный талон с гарантийный сроком на один год, провод длиной метр. Плюс к этому там было :пластиковая ложка, чаша до четырёх литров которая сделана из алюминия с антипригарным покрытием в внутри, мерная ёмкость. У неё находится одиннадцать программ приготовления еды.

Мультиварка имеет пластиковый корпус золотистого цвета. В верхней части прибора находится пластиковая крышка с клапаном для выхода пара. Впереди на корпусе имеется панель электронного управления со светодиодным дисплеем. Имеется тут и таймер приготовления пищи с временным интервалом двадцать четыре часа. В задней нижней части мультиварки находится разъём для шнура. На дне прибора расположены вентиляционные отверстия и пять удобных ножек.

Моя оценка пять за её : отличный внешний вид, компактность, прекрасно и быстро готовит, хороший длинный провод, не имеет посторонних химических запахов во время готовки.
Однозначно советую мультиварку такой марки. Удачи!
Время использования по необходимости.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классная помощница на кухни.

caspline3
Нужная вещь в хозяйстве