Отзыв: Фильм "Просто друзья" (2005) - Смешная комедия!

Достоинства: смешной и интересный фильм с хорошими актерами
В 2005 году на американские киноэкраны выходит романтическая комедия "Просто друзья". Я очень рад, что мне удалось посмотреть фильм именно в то время, когда он только вышел в прокат! После первого же просмотра эта комедия мне очень понравилась, и я пересматривал ее за все время более десяти раз! Уж очень он мне понравился.

Сюжет вертится вокруг молодого парня, который из-за своей стеснительности и лишнего веса является посмешищем для всего класса. Он же влюблен в самую красивую девчонку этого же класса, и все уверены, что у них ничего не получится. Так и случилось - Крису не удалось быть счастливым вместе с Джейми, поскольку ему помешали признаться в своих чувствах ребята с вечеринки.

Спустя 10 лет изрядно похорошевший Крис, который теперь является популярным музыкальным продюсером, по воле случая приезжает в родной городок, откуда он уехал из-за несчастной любви. И теперь ему не избежать встречи со своей школьной любовью...

В фильме снялись достаточно известные и талантливые актеры - Райан Рейнольдс ("Ужас Амитивиля", "Учитель года"), Эми Смарт ("Дорожное приключение", "Эффект бабочки") и Анна Фэрис ("Очень страшное кино", "Мальчикам это нравится"). От игры этих актеров я остался в полном восторге - мне очень понравилось, как эта троица исполнила свои роли!

Сам фильм безумно смешной! Юмор практически не сходил с экрана, а героиня Анны Фэрис просто великолепна - над ней можно смеяться в течение всего просмотра! А смешных моментов в целом было несказанно много, и я получил массу положительных и радостных впечатлений во время просмотра!

Я желаю всем посмотреть фильм "Просто друзья" и просто отдохнуть от будничной суеты! Приятного просмотра! И не забывайте делиться своими впечатлениями на этом сайте.
Общее впечатление Смешная комедия!

Charming2013
отличная комедия! мне тоже нравится)