Отзыв: Утюжок для волос Babyliss Ultra slim - Просто превосходные)
Достоинства: Результат
Недостатки: Нет чехла
Нуу, что? Ещё один бьюти-отзыв от Лекси)
Наверное, вы знаете такую женскую странность: кудрявые волосы - выпрямляет, а ровные волосы - завиваем! Вот и я такая же. И как вы уже поняли сегодня речь пойдет об Утюжоке для волос Babyliss Ultra slim. Выглядит от вот таким вот образом:
Вообще этот выпрямитель мне подарил молодой человек на день моего рождения. Давным давно запланировала купить себе утюжок, т. к. мои волосы хоть и не вьются, но после сна такое ощущение, что взорвалась макаронная фабрика. Но постоянно находилось что-то нужнее, чем выпрямитель. Как и всегда, впринципе) но тут любимый решил иначе)
Так что, конечно, я благодарна своему молодому человеку за воплощение давней, пусть и маленькой мечты.
Итак, упаковка - это плотная картонная коробка черного цвета с названием и преимуществами этой плойки. Внутри помимо утюжка имелась ещё и инструкция, что очень, кстати, полезно!
О САМОМ УТЮЖКЕ:
Много температурных режимов(от 130 до 230 градусов). Переключатель температуры находиться внутри, так что случайно переключить температуру при выпрямлении будет сложно... Отсутствие регулятора температуры меня не пугает - 230", более чем достаточно для выпрямления даже самых непослушных и вьющихся волос, а за счет покрытия не портит волосы (ну или просто не сильно их портит, ведь любая термическая обработка приносит вред... Нууу, а что поделать? Красота требует жертв).
Есть такой вот "фиксатор" с помощью которого выпрямитель складывается. А так же провод вращается, что, кстати, очень удобно!
А ещё им очень удобно завивать волосы. Получаются красивые локоны, которые держатся довольно долго, но скажу сразу, что этому нужно научиться. Я, наверное, где-то с неделю пробовала и каждый раз обжигала себе пальцы... Так что будьте, пожалуйста, аккуратны)
Также в инструкции написано, что этим утюжком можно выпрямлять волосы в мокром состоянии... И знаете, я один раз попробовала и поняла, что больше делать этого не буду. Мои волосы выглядили так, как будто я недели три не мыла свою голову... Поэтому лучше не повторять это. А также при мокром выпрямлении, волосы в два раза сильнее подвергаются травме...
Пользуясь я этим утюжком уже год, и за это время я отметила для себя следующие положительные моменты:
- Керамика высокой плотности для профессионального применения (дааа, можно выпрямлять волосы и чувствовать себя профессиональным стилистом или парикмахером! Но, конечно, это же все шутки) Безупречное скольжение и передача тепла - характеристики, придающие волосам мягкость и блеск (и это реально! От чего я была немного удивлена), и обеспечивающие их защиту.
- Плавающие пластины: облегчают скольжение и управление аппаратом для разглаживания волос, обеспечивает постоянное давление на волосы, не повреждая их.
- Технология Ceramic обеспечивает быстрый нагрев для превосходного выпрямления одним движением (где-то за минуты или меньше утюжок уже нагрет и готов исполнять свой долг)
Как я уже сказала, мой выпрямитель очень быстро нагревается и так же быстро остывает. Волосы могу выпрямить за три минут (волосы на тот момент не доходили до плеч), но так как теперь волосы стали доходить ниже плеч, то я справляюсь с задачей за семь минут.
Разумеется, в любой бочке меда есть своя ложка дегия. И это минусы. Минусов всего два:
- отсутствие чехла, что затрудняет хранение утюжка;
- если плохо расчесать волосы, плавающие пластины цепляют 1-2 волосочка.
Но все равно плюсы для меня перекрывают эти недостатки!
Я вам очень рекомендую приобрести этот утюжок, я уверена, что расстроены вы не будете от его использования)
Кстати, стоял это утюжок в районе трёх тысяч, но так мой утюжок был подарен мне, то точной цены я не знаю.
Приятных вам покупок и вкусных вечеров в компании ваших родных и близких друзей)
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен) спасибо и удачи)
О САМОМ УТЮЖКЕ:
- отсутствие чехла, что затрудняет хранение утюжка;
- если плохо расчесать волосы, плавающие пластины цепляют 1-2 волосочка.
Но все равно плюсы для меня перекрывают эти недостатки!
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен) спасибо и удачи)
Время использования | До сих пор |
Год выпуска/покупки | 2019 |