Отзыв: Конфеты Roshen "Ромашка" - приятные на вкус, почти шоколадные

Достоинства: приятное сочетание вкусов
Недостатки: на обертке нет информации о составе конфеты
Эти конфеты любит моя мама. поэтому я всегда покупаю ей, а сама как то недоверчиво к ним всегда относилась. Я убеждена - коричневого цвета вкусными могут быть только шоколадные конфеты.

Каюсь, не права.

Конфеты развесные, в красивой, блестящей обертке зеленого цвета с изображением цветочков ромашки.

Конфеты Roshen Ромашка фото

На этом достоинства обертки заканчиваются. Потому что информации о том, из чего изготовлены конфеты, соответствуют ли какому то ГОСТу, наличие/отсутствие ГМО - нет. Производитель решил оставить потребителя в полном неведении о том, что мы едим. Такой факт меня всегда крайне возмущает. В конце концов, это нарушение прав потребителей.

сами конфеты представляют собой помадку коричневого цвета в шоколадной глазури.

Конфеты Roshen Ромашка фото

Помадка имеет легкий привкус коньяка. Шоколад/глазурь почти не чувствуется. Она очень тонкого слоя. Не тает, не крошиться, не прилипает к обертки и рукам.
Конфета оставляет после себя послевкусие какао, сгущенки и коньяка. Не очень сладкая. Сочетание вкусов приятное.

В целом, конфеты оказались хорошие. С ними можно прекрасно попить чаю, сидя у телевизора. Они вызывают уютные, домашние ассоциации.

Приятные, недорогие, очень даже съедобные и вкусные конфеты.
Общее впечатление приятные на вкус, почти шоколадные

anelpskov
моя мама тоже их любит