Отзыв: Корм для кошек Felix "Аппетитные кусочки" в желе - Наша кошечка просто обажает его

Достоинства: Кошке нравится до трясучки
Приветствую всех читателей Отзовика. В этом отзыве я расскажу Вам про влажный корм для кошек Felix "Двойная вкуснятина" с лососем и форелью в желе от Purina

Этот корм упакован в пакетик, который можно легко открыть используя специальные надрезы сделанные сверху по бокам.

Корм для кошек Felix с лососем и форелью в желе фото

На обороте пакетика прописана вся информация о товаре и его составе, а так же о его производителе. В одном таком пакетике находится 85 грамм корма. Срок годности составляет два года с даты его производства.

Корм для кошек Felix с лососем и форелью в желе фото

Данный корм является сбаланчированным и содержит в себе витамины Д и Е, минералы и жирные кислоты являющиеся источником Омега-6.

Наша кошечка по имени Сима оценила этот корм по достоенству. Думаю она бы его рекомендовала )))

С уважением к Вам, Сима и OlegRzn
Время использования Переодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наша кошечка просто обажает его

Kartinochka
Читаю лимит
Evgesha-62
Интересная рыба - "ломось"
OlegRzn
Опечатался - исправил. Спасибо за внимательное прочтение ))
Evgesha-62
Не за что)
Зайцева91
Кошка сыта и довольна
tarret
"Кошке нравится до трясучки"! Ха =)
OlegRzn
И это не метафора. Симку прям трясёт от нетерпения когда накладываешь корм. Даже мешает наложить в чашку
tarret
Да я вам верю! Знаю такое, сам видел. Я же не придираюсь, просто смешно получилось :)
F1gueres
У нас тоже кот любил этот корм.
margo2565
У меня не только кошка обожает его, но и собачка
podruga23
Наши питомцы тоже любят это рыбное лакомство!
Фармацевтяшка
Мы тоже такое кушаем
Oksana--mama
Мой кот тоже любит и тоже до трясучки.
Дарья Агапова
Ох они и любят, но мы не берём( нашей нельзя
Kosmonaut Misha
Поговаривают, что корм этот д…. Типа вредный для животных и от него рано или поздно начинаются проблемы со здоровьем котиков. Необратимые. Склонен верить, так как дешёвка качеством явно не может блестать.
Мы давно перешли на Purina One по рекомендации нескольких вет врачей. Жалоб нет. Коты здоровы. Одного этот корм даже поднял на ноги после как раз дешёвой фигни для уличных монстров переваривания
LANA-star
Хороший рацион у Симы)
Живуля
Они так трясутся, потому что, если честно, то нет там ничего полезного… Добавки вкусовые, которые приманивают котов…
ЖЛГ
А мой кот корм такой фирмы почему-то не ест, понюхает и убегает
Svetik5833
Хороший корм :))
Койя
А моя кошечка с рыбой ни ест.
Igrem830307
Наша любит куриный)
Виталий555
В основном таким кормим.
kotmarkiz2009
хороший корм
Alisabeth19
кошка его обожает)) только мы не берем ей с рыбой, так как она часто лезет в лицо, а после того как поест с рыбкой, пахнет от кошки не очень…
VegaWhite
Много растительного белка. Но за счет этого дешево
шекер
изредка беру кошке корм феликс она есть с некоторыми вкусами
NaNiBa71
Кошкам нравится).
Фармацевтяшка
Наш кот тоже такой любит
-MadeInUSSR-
Котики любят