Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Всем любителям манго иметь обязательно! Остальным по потребностям.

Достоинства: Аромат, практичная упаковка
Недостатки: Жирный блеск, хватает на 4 часа
У Nivea есть огромное количество разных бальзамы для губ. Недавно мне подарили бальзам, которого я раньше нигде не встречала в продаже. Оказалось, это в бальзам для губ из лимитированной коллекции Nivea Tropical Mango.

Бальзам для губ Nivea Тропический манго фото

Манго я люблю, поэтому несказанно обрадовалась, когда стала читать состав и увидела там сок манго. Ещё большая радость меня ждала при открытии бальзама: он пах именно манго, а не вкучей ароматизатор, на него похожих. После использования приятный аромат некоторое время остаётся на губах.
Я использую его уже пару недель. Есть и минусы и плюсы.
Во-первых, классическая упаковка бальзама Nivea удобно лежит в руке, в сумке не открывается. Бальзам не был заточен под углом, что так же плюс.
Во-вторых, сразу после нанесения на губах образуется такая слегка жирная плёнка. Поверх такой плёнки не получится нанести декоративную помаду.
В-третьих, бальзам неплохо заживляет, но его не хватает на обещанные 24 часа. В моем случае максимум через 4 часа хочется его обновить, тк губы стянуты.
И наконец, я не знаю, как бальзам поведёт себя в условиях сильного ветра и мороза. Меня смущает эта жирная пленочка. не получится ли обратного эффекта?!
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всем любителям манго иметь обязательно! Остальным по потребностям.