Отзыв: Фильм "Вики Кристина Барселона" (2008) - Оригинальный фильм снова о любовном треугольнике.

Достоинства: Фильм интригует. В ролях обворожительные Скарлетт Йоханссон и Пенелопа Крус.
Недостатки: неоднозначный фильм.
Предлагаю вашему вниманию фильм «Вики Кристина Барселона». Я смотрела его один раз и почему-то он мне очень заполнился. Пару лет назад шла очень активная реклама этого фильма. Как раз эта картина вышла примерно в одно время с таким же неоднозначным по содержанию фильмом «Сафо», о котором я уже писала отзыв. Оба этих фильма носят эротический подтекст. Видимо, поэтому он мне и запомнился.

Итак, жанр фильма: веселая комедия, я бы сказала даже романтическая.

Режиссер: Вуди Аллен.

В главных ролях: моя любимая Скарлетт Йоханссон и неповторимая и обворожительная Пенелопа Крус.

Просмотр этого фильма впечатляет, он неоднозначный и носит сексуальный характер.
Интрига фильма начинается с начала просмотра. Испанские мотивы и страсти сюжета заставляют не отрываться от экрана на протяжении всего фильма. Почему испанские? Расскажу немного об этом фильме.

Две красивые и ничем не обремененные подруги едут на каникулы в Барселону. Солнце, море и песок творят чудеса и располагают к необременительным отношениям. Совершенно случайно две девушки знакомятся с испанским обворожительным искусителем или просто мачо. Он оказывается художником, который ждет романтических приключений. Молодые леди без ума от него. Девушки хотят, чтобы он сделал выбор между ними. Но все оказалось не так просто как кажется на первый взгляд – они нравятся ему обе. Он готов предложить сексуальную связь им обоим. В этом то и вся интрига фильма – возможна ли любовь втроем или герои сделают свой выбор?

Ну в общем, в реальной жизни тоже можно встретить такие истории, но тут то и начинается самое интересное. К концу фильма появляется бывшая жена испанского мачо, в ее роли Пенелопа Крус. Смешно, правда? Ситуация запутывается еще больше. В общем, сплошная, как у нас говорят, Санта-Барбара или мыльная опера.
Какая будет развязка вы узнаете посмотрев эту веселенькую комедию сами.

Смотреть фильм «Вики Кристина Барселона» рекомендую всем, кроме детей до 16 лет.

Приятного просмотра.
Общее впечатление Оригинальный фильм снова о любовном треугольнике.

Manuynya
ну если комедия, то может и посмотрю (:
Надеюсь вам понравится.
olgalisa
Чувственный, эротичный, как всегда остроумный и стопроцентно романтический шедевр от Вуди Аллана.
Точно).
Солей
мне стало интересно, посмотрю)
Приятного просмотра.
Островская
От Сафо я была в восторге,значит и этот понравится
Kseniy88
интересный
Алекс Ферзь
ууу!какая пикантная ситуация!)))
не то слово))).
Alla Anatolievna
Несколько раз хотела посмотреть, однако чего-то он меня не вдохновляет и на первых минутах выключаю.
ТатьянаВарламова
один раз можно посмотреть.