Отзыв: Конфеты O'Zera - Конфеты в молочном шоколаде с мармеладом внутри.
Достоинства: Производитель
Недостатки: Молочный шоколад
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня мой отзыв для Вас про так полюбившиеся мне конфеты O'Zera. И почему я их раньше не видела, не пробовала, не покупала))
Конфеты O'Zera бывают разных вкусов и в шоколаде молочном и тёмном.
Только недавно я возмущалась, почему производитель не пишет на фантике, из какого шоколада изготовлены конфеты, как на этих - написано: " в молочном шоколаде". У меня два варианта по этому поводу:
1 предположение: либо есть ещё вкус трюфель-клюква в тёмном шоколаде и чтобы их отличать, на фантике есть обозначение;
2 предположение: возможно только на конфетах из молочного шоколада есть пометка "в молочном шоколаде"
Тем не менее, сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением про вкус и качество конфет O'Zera трюфель-клюква именно в молочном шоколаде:
Внешний вид у продукции O'Zera очень богатый. Не кричащий, а именно роскошный.
Сразу не посмотрела, да и на остальных видах просто ничего не было написано ( молочный это шоколад или тёмный).
Я предпочитаю тёмный шоколад. Молочный, на мой вкус, слишком сладкий. А я люблю с горчинкой.
Тем не менее, пришлось дегустировать то, что есть, чтобы написать честный отзыв.
Форма конфеты купольная.
Конфета завёрнута не только в блестящий фантик, но ещё и двухстороннюю фольгу.
Внутри начинка, напоминающая мармелад. Только он немного жидковат. Однако, это и не варенье или джем. Скорее, желе.
Вкус мармелада с кислинкой. Клюква-не клюква, но фруктовая точно)
Самой ягодки клюквы внутри нет)
Лично мне по вкусу больше нравятся конфеты O'Zera ( все вкусы) только в тёмном шоколаде.
Теперь буду знать, что на фантике молочный шоколад указывают)
Рекомендую побаловать себя этими вкусняшками в наше такое непростое время.
Будьте здоровы и позволяйте себе такие маленькие радости)
Конфеты O'Zera бывают разных вкусов и в шоколаде молочном и тёмном.
Внешний вид у продукции O'Zera очень богатый. Не кричащий, а именно роскошный.
Форма конфеты купольная.
Конфета завёрнута не только в блестящий фантик, но ещё и двухстороннюю фольгу.
Вкус мармелада с кислинкой. Клюква-не клюква, но фруктовая точно)
Самой ягодки клюквы внутри нет)
Теперь буду знать, что на фантике молочный шоколад указывают)
Рекомендую побаловать себя этими вкусняшками в наше такое непростое время.
Будьте здоровы и позволяйте себе такие маленькие радости)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Конфеты в молочном шоколаде с мармеладом внутри. |