Отзыв: Конфеты O'Zera - Конфеты в молочном шоколаде с мармеладом внутри.

Достоинства: Производитель
Недостатки: Молочный шоколад
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня мой отзыв для Вас про так полюбившиеся мне конфеты O'Zera. И почему я их раньше не видела, не пробовала, не покупала))
Конфеты O'Zera бывают разных вкусов и в шоколаде молочном и тёмном.
Только недавно я возмущалась, почему производитель не пишет на фантике, из какого шоколада изготовлены конфеты, как на этих - написано: " в молочном шоколаде". У меня два варианта по этому поводу:

1 предположение: либо есть ещё вкус трюфель-клюква в тёмном шоколаде и чтобы их отличать, на фантике есть обозначение;
2 предположение: возможно только на конфетах из молочного шоколада есть пометка "в молочном шоколаде"
Тем не менее, сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением про вкус и качество конфет O'Zera трюфель-клюква именно в молочном шоколаде:

Конфеты O'Zera фото

Покупала эти конфеты в Лазаревском. И вот мы уже приехали домой после двухмесячного райского пребывания, а Трюфель-клюква всё ещё напоминает нам про отдых) Привезли с собой всяких вкусняшек-сувениров-гостинцев)
Внешний вид у продукции O'Zera очень богатый. Не кричащий, а именно роскошный.

Конфеты O'Zera фото

Покупала несколько разных видов конфет O'Zera и очень была удивлена и разочарована, что эти конфеты в молочном исполнении.
Сразу не посмотрела, да и на остальных видах просто ничего не было написано ( молочный это шоколад или тёмный).
Я предпочитаю тёмный шоколад. Молочный, на мой вкус, слишком сладкий. А я люблю с горчинкой.
Тем не менее, пришлось дегустировать то, что есть, чтобы написать честный отзыв.
Форма конфеты купольная.
Конфета завёрнута не только в блестящий фантик, но ещё и двухстороннюю фольгу.

Конфеты O'Zera фото

На фото видно, что шоколад молочный, светлый. Фото немного засвечено и сам шоколад выглядит как-то не очень аппетитно. На самом деле, это просто такое освещение.
Внутри начинка, напоминающая мармелад. Только он немного жидковат. Однако, это и не варенье или джем. Скорее, желе.
Вкус мармелада с кислинкой. Клюква-не клюква, но фруктовая точно)
Самой ягодки клюквы внутри нет)

Конфеты O'Zera фото

Изготовитель этих конфет находится в Ульяновской области. Это ООО Глобус. Мало кто знает, что O'Zera - это не производитель) и уже не фабрика.

Конфеты O'Zera фото

Уверена, что эти конфеты понравятся любителям молочного шоколада. Шоколад качественный. Не пластилиновая глазурь.
Лично мне по вкусу больше нравятся конфеты O'Zera ( все вкусы) только в тёмном шоколаде.
Теперь буду знать, что на фантике молочный шоколад указывают)
Рекомендую побаловать себя этими вкусняшками в наше такое непростое время.
Будьте здоровы и позволяйте себе такие маленькие радости)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Конфеты в молочном шоколаде с мармеладом внутри.

Аривле
Хороший выбор
Влад Бондарцов
Какие красивенькие
Асекеево
Мне бы такие конфеты понравились!
Kateplots
Какие вкусненькие )
NaNiBa71
Отличная марка! Эти конфеты моя слабость-очень вкусные!
Зайцева91
Такие конфетки по мне)
lusi 1965
Люблю и в черном и в молочном)
Tina251
вкусно
caspline3
Очень вкусные
Mirshat
Никак ни дойду до этого производителя, а так все хвалят
Койя
Можно немного с чаем и таких конфет;)
Антропова
Конфетки супер. Люблю молочный шоколад.
Alisabeth19
выглядит очень вкусненько))
SoulCatti
Не встречала с такой начинкой
Лана 1958
Покупала. Мне понравились!
шекер
вкусный производитель)
F1gueres
В этой серии достаточно качественный шоколад.
Fktrcfylhf
неплохие конфеты по виду
Emili Cat
Шоколад иногда вижу в магазинах, а вот конфеты этого производителя не встречала.
Ornegi
Аппетитные конфетки, жаль что в молочном исполнении.
Anna220891
С цельным орешком вкусненькие
Velana
Люблю конфеты с качественным шоколадом.