Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Pour Homme - Лучший подарок для мужчин - безупречная классика, освежающий аромат.
Достоинства: Классический, свежий, ненавязчивый.
Одним из самых распространенных подарков для мужчин является парфюм (после носков и бритвенных принадлежностей конечно же). В то же время подобрать нужный аромат очень сложно, поскольку можно просто не угадать вкус, если вы его не знаете наверняка.
Поэтому в выборе подарка для своего уже взрослого сына, имеющего свои пристратися и довольно неплохо разбирающегося прежде всего в современном парфюме, я остановилась на классическом именно мужском и свежем аромате Dolce&Gabbana Pour Homme.
Аромат настолько безупречен что подойдет и молодым людям (от 26-27 лет) и зрелым мужчинам.
Все зависит от ситуации когда и куда его следует носить. При этом сезон года не имеет значение. Он хорошо слышится как в летнее, так и в зимнее время.
Этому аромату уже достаточно много лет он был создан в 1994 году и до сих пор выпускается, поскольку пользуется заслуженным спросом.
В 1995 году Dolce&Gabbana Pour Homme был награжден тремя Оскарами! Соответствующие оценки получили - сам аромат, упаковка и его реклама. Правда в рекламе еще и одновременно представлялся женский аромат.
Пирамида Dolce&Gabbana Pour Homme выглядит следующим образом:
# верхние ноты - сочетание цитрусов и солнечного мандарина, бергамота, нероли.
# ноты сердца - горная лаванда и зеленый шалфей, приправленный щепоткой перца.
# шлейфовые ноты - белый кедр, еле уловимый шлейф табака, сандал, кумарин.
Вся эта группа в результате создает необыкновенно свежий, спокойный, вдумчивый и стойкий аромат.
Мне кажется универсальность и безупречная классика делает Dolce&Gabbana Pour Homme отличным подарком для мужчины.
Пирамида Dolce&Gabbana Pour Homme выглядит следующим образом:
# верхние ноты - сочетание цитрусов и солнечного мандарина, бергамота, нероли.
# ноты сердца - горная лаванда и зеленый шалфей, приправленный щепоткой перца.
# шлейфовые ноты - белый кедр, еле уловимый шлейф табака, сандал, кумарин.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучший подарок для мужчин - безупречная классика, освежающий аромат. |
Мужчины, если это не их специальность, и не должны разбираться в тонкостях ароматного мира парфюмерии.
Единственное, я не поняла про 0,75 мл)