Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций "Лазолван" - Хорошее лекарство

Достоинства: Всегда есть результат от лечения.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

"Лазолван" наверное знают все. Мне кажется, что нет такой семьи кому бы этот препарат не выписывали бы наши доктора. Причем чаще они выписывают именно "Лазолван", а не "Амбробене", только из-за того, что якобы "Лазолван" более на слуху, именно так мне ответил однажды врач, на мои возмущения, что Амбробене стоит в два раза дешевле, а вы выписываете «Лазолван».

«Лазолван» был приобретён моим мужем. После приема у доктора он отправился в аптеку где собственно и купил его.
Отпускается лекарство без рецепта.

Муж приобрёл «Лазолван», который подходит и для ингаляций и для приема внутрь.

Стоимость: 435 рублей

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван фото

Лекарства на основе Амброксола мне очень нравятся, я постоянно их использую для лечения у детей сухого и влажного кашля.
«Лазолван » оказался ничем не лучше и не хуже, тех средств, которые я использовала до него с аналогичным составом.
У слову, мы успели испробовать «Лазолван» и на себе и на детях

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван фото

И ничего плохого я о нем сказать не могу. Лекарство прекрасно выводит мокроту и помогает в лечение. Я лично сразу вижу положительный результат от лечения им.

На вкус лекарство очень горькое, поэтому перед употреблением его лучше в чем-то развести, детям я предпочитаю делать ингаляции с ним.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван фото

Конечно, дети ингаляции делать особо не любят, но лично для меня «Лазолван» в 100 раз лучше, чем какие-либо сиропы и поэтому детям приходится терпеть .

В общем, «Лазолван» нам понравился, единственное, не понравилась его цена.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее лекарство

Ленадвое деток
Мужа сейчас,лечу им,сыну ,выписали,Пульмикорт…цена тоже не радует…
ОЛЕЧКА84
Пульмикортом дышим когда уже запущено все.
Леночек, выздоравливайте скорей!
Ленадвое деток
Спасибо…малой,за месяц, уже второй раз.
. скоро забудет…как улица выглядит…
ОЛЕЧКА84
Это время такое осеннее. Ничего вылечитесь обязательно!
Adepta
Хорошее средство, пользовались
Cadilla
И правда, отличное. Сама пробовала на себе. Как же дышится легко после него!
yellow fox
Не сказала бы, что знают в каждой семье. Я вот понятия не имею, потому как без надобности такие средства
ОЛЕЧКА84
Это очень хорошо! Лучше вообще не знать о лекарствах.
ltybcrf
Хорошее средство,сейчас им лечусь в комплексе,помогает.У нас он дешевле,я купила за 389 рублей.
Aviana
когда-то принимали
Охара
Да мне нравится это лекарство, помогает. Лечила и мужа, тоже помогло, но дорогое .
Ирина Москва90
Хорошое лекарство ;)