Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций "Лазолван" - Хорошее лекарство
Достоинства: Всегда есть результат от лечения.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
"Лазолван" наверное знают все. Мне кажется, что нет такой семьи кому бы этот препарат не выписывали бы наши доктора. Причем чаще они выписывают именно "Лазолван", а не "Амбробене", только из-за того, что якобы "Лазолван" более на слуху, именно так мне ответил однажды врач, на мои возмущения, что Амбробене стоит в два раза дешевле, а вы выписываете «Лазолван».
«Лазолван» был приобретён моим мужем. После приема у доктора он отправился в аптеку где собственно и купил его.
Отпускается лекарство без рецепта.
Муж приобрёл «Лазолван», который подходит и для ингаляций и для приема внутрь.
Стоимость: 435 рублей
Лекарства на основе Амброксола мне очень нравятся, я постоянно их использую для лечения у детей сухого и влажного кашля.
«Лазолван » оказался ничем не лучше и не хуже, тех средств, которые я использовала до него с аналогичным составом.
У слову, мы успели испробовать «Лазолван» и на себе и на детях
И ничего плохого я о нем сказать не могу. Лекарство прекрасно выводит мокроту и помогает в лечение. Я лично сразу вижу положительный результат от лечения им.
На вкус лекарство очень горькое, поэтому перед употреблением его лучше в чем-то развести, детям я предпочитаю делать ингаляции с ним.
Конечно, дети ингаляции делать особо не любят, но лично для меня «Лазолван» в 100 раз лучше, чем какие-либо сиропы и поэтому детям приходится терпеть .
В общем, «Лазолван» нам понравился, единственное, не понравилась его цена.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Отпускается лекарство без рецепта.
Муж приобрёл «Лазолван», который подходит и для ингаляций и для приема внутрь.
Стоимость: 435 рублей
У слову, мы успели испробовать «Лазолван» и на себе и на детях
В общем, «Лазолван» нам понравился, единственное, не понравилась его цена.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее лекарство |
Леночек, выздоравливайте скорей!
. скоро забудет…как улица выглядит…