Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Сериал детства,интересные герои, классная музыка
Достоинства: Магия, Любимый сериал детства
Недостатки: Грустные моменты,перевыпуск сериала
Смотрела это сериал в детстве, как и многие дети верила в магию. Помню с подругой в деревне варили зелья и читали заклинания, чтобы стать ведьмами. Спустя некоторое время пересматривала заново, и вот что я могу сказать о сериале и сезонах в целом.
В начале сериала, мы знакомимся с началом истории как сёстры не особо близки между собой, происходят события и сестры находят свои силы и принимают их и учатся управлять своими силами. На протяжении трёх сезонов Зачарованные мы видим как они борются с демонами и пытаются устроить личную жизнь, она складывается у Пайпер с Лео и Фиби с Коулом, Прю так и остается в активном поиске. Честно, после смерти Прю я была в депрессии, я не могла представить Пайпер и Фиби без Прю. И когда появилась в сериале Пейдж, я сначала не воспринимала ее и мне казалось что это уже не те Зачарованные которые были раньше. Но спустя время я привыкла к этому составу, и до конца сезона эта история захватывает полностью. Они так же сражаются с демонами спасая человечество, в случаи с Пайпер которая рожает детей, борются и находят свою любовь. И в итоге по завершению сериала нам ожидает счастливый конец. С одной стороны это радость за любимых героев, а с другой грусть что любимый сериал детства и юности закончился.
Общее впечатление | Сериал детства,интересные герои, классная музыка |