Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отличный семейный отдых с детьми разных возрастов.
Достоинства: Европейский уровень,хорошая еда,анимация,детские комнаты,чистое море,бассейн,сервис,медицина.
Недостатки: Маленькие номера стандарты,тесные,стеклянные балконы,мало зелени(много плитки),белые корпуса,глубокое и холодное море там и бывают дожди-но это мелочи.
Отдыхали с семьей дочке 11 лет и сыну 6,9 лет в начале августа прошлого 2019 года.
Пожалуй это лучший отель по России где мы были. Ранее везде были все время какие-то минусы: то белье не меняют по неделе и горничную не дозовешься, то лифтов нет, то еда плохая, то море грязное(АНАПА в августе) и везде дети болеют ротовирусом, особенно младший. Здесь младший впервые за все года отдыха не подхватил ротовирус, но дочка температурила и болели уши почти весь отдых. Но это она сама виновата, т. к. нанырялась. Теперь подробнее об отеле.
Для детей ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, откуда детей не заберешь никак. Весь день с ребенком там сидеть не будешь, благо закрытая территория и мы его отпускали одного и поглядывали за ним периодически. Поэтому удобнее брать номер с окнами на площадку. Также есть ДВЕ БЕСПЛАТНЫЕ ДЕТСКИЕ КОМНАТЫ и ОДНА ПЛАТНАЯ с воспитателем. В детских комнатах были автоматы бесплатные(мотоциклы), аэрохоккей 2шт и компьютерные игры. В этой комнате мы зависали днем когда была жара с 12 до 16. В платной комнате дети были в восторге и еще туда просились, т. к. там очень приятная воспитательница была, которая устраивала детям чаепития, игры, рисование и мн. др, постоянно с ними общалась. Дети не хотели уходить. Эта комната закрывается на ключ воспитателем и детей можно оставить с ней и уйти. Когда пришли за ними, они просились еще остаться.
ПРОКАТ ВЕЛОСИПЕДОВ, САМОКАТОВ(все включено если бесплатно).
ДЕТСКОЕ КАФЕ на территории, где продаются мармеладки на развес, сладкий попкорн, вата, леденцы и многое другое пироженки, печеньки и тд. Дети сами бегают из номеров и покупают что хотят. Кафе правда очень милое и такие же милые девочки-продавцы.
ЕСТЬ МЕДПУНКТ, куда мы обращались и не раз, а также СВОЙ МЕД. ЦЕНТР на территории, где можно за плату сделать какие-либо процедуры. Мы с дочкой ходили на массаж. Стоило не очень дорого, помню, детям. Если ребенок заболел, как у нас, деньги без проблем возвращают. Внимательные педиатры. Можно померить давление и тд.
ЕДА. Это отдельная тема. Туда стоит ехать хотя бы потому чтоб вкусно поесть. Много салатов, фруктов, закусок. Такого изобилия и разнообразия еды я нигде не видела. Выбор большой всего и для любителей полуфабрикатов сосиски, наггетсы, крупная фри, и для овощеедов как я, это много брокколи, цветной капусты на пару, и для мясоедов -это разные виды мяса, рыба и даже красная рыба на завтрак, тосты пожарить, ну а выбор пироженок-это уже обжорство называется. Всегда говорили себе, что не будем, но шли и опять кушали и кушали... эх.
ВОДУ В НОМЕР дают бесплатно ежедневно, еще пакетики чая и разные принадлежности для душа, халаты и тапочки.
ЕСТЬ КРЫТЫЙ БАССЕЙН и даже два(взрослый и детский), но очень маленькие. Есть малюсенькое джакузи. Взрослый бассейн с выплываем на улицу и там глубоко уже и можно развернуться. Бани тоже вроде есть, но я туда не хожу, поэтому на них внимания не обращаю. Есть СПА и дорогие кремы и тд для тела. Можно купить на входе.
ПЛЯЖ СВОЙ, море глубокое. Заход не для детей: камни и сразу по шейку. За детьми глаз да глаз и я все время нервничала, т. к. дети у меня не плавающие. Только круги, жилеты и мама на нервах. Вода чистая, но холодная. Ни одного дня не было мути, грязи и водорослей, но был дождь и оч. сильный шторм и на пару дней закрывали пляж.
Климат в Сочах отличный! Мне очень напомнило Австрию с ее прекрасными горами, свежим воздухом и водопадами. Обязательно посетите Роза Хутор и прокатитесь на фаникулерах. Это дорого, но стоит того!!! Наверху туман и холодно, а подниматься в тумане ой как страшно. Мы взрослые испугались даже.)))Полдороги подъем на семью 5тыс, а если вся дорога еще дороже. Это сказка. До водопадов мы с детьми не дошли, т. к. младший совсем не любит ходить и ноет сразу. Но столько красот там, горы! Мы покорились этими местами раз и навсегда. Было полное ощущение, что мы выехали в Европу. Пару лет назад у нас было автопутешествие по Европе, особенно по горам и озерам Австрии и поэтому мы как будто снова там побывали. Сошлись с мужем во мнении, что очень напоминают нашу любимую Австрию. Муж мой объездил весь мир и где только не был, даже в Бразилии, Японии, Америке, Сингапуре, Корее, Китае и мн. др. мест и избалован красотами нашей вселенной, но в Сочах ему очень понравилось(не летаем на самолете, т. к. боимся с детьми). Пожалуй, еще туда поедем.
ПРОКАТ ВЕЛОСИПЕДОВ, САМОКАТОВ(все включено если бесплатно).
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный семейный отдых с детьми разных возрастов. |