Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Вот они - американские маньяки во всей своей красе.

Достоинства: Все происходит быстро. Есть интересные сюжеты
Недостатки: Слишком много жестокости. Перебор
Доброго времени суток всем любителям пощекотать нервишки путем просмотра подобных фильмов и сериалов!!!

Вот уж никогда не думала, что начну так увлеченно смотреть сериалы. Плюсы в этом тоже есть. Я почти не смотрю телевизор. А просмотр сериалов дело второе... Включаю фоном на телефоне, пока делаю домашние дела. Совмещаю приятное с полезным.

В принципе мне всегда нравились подобные сериалы, где каждая серия это новая история. Конечно, сквозь весь сериал проходят истории жизни агентов ФБР, которые как всегда готовы разобраться со всеми злодеями.

Считаю, что название сериала уж больно громкое. И задумка конечно, очень интересная, но не новая. Поставить себя на место маньяка, чтобы суметь понять ход его мыслей... Но уж больно это примитивно у них получается...

Конечно есть серии достаточно интересные, но сложно уложить запутанный сюжет в 45 минут, согласитесь.

Поразила жестокость некоторых моментов. Детям его точно нельзя показывать. Я и сама то смотрела некоторые серии только днем, не стала испытывать на прочность свою психику.

Посмотреть сериал можно, но на 5 он явно не тянет.
Общее впечатление Вот они - американские маньяки во всей своей красе.