Отзыв: Пансионат "Фея - 3" (Россия, Анапа) - Всё хорошо! Но недостатки найти можно всегда (если захотеть).
Достоинства: Всё новое , красиво!
Недостатки: Кафель, еда по расписанию.
Хочу рассказать вам про свой отпуск. Вернулась 15 августа. Отдыхать решили поехать всей семьей с ребёнком 2,6 лет и исключительно на наш юг -на Черное море, муж панически боится самолетов.
В турагенстве нам посоветовали пансионат Фея-3 в Анапе, сказали, что и по цене экономичен, в отличие от феи 1 и 2-они на первой линии, и питание хорошее и для детей много чего. Я посмотрела отзывы-почитала, фотки понравились, но отзывы разные, многие из них я опровергну. Пошли в другое агенство и там цена на этот же пансионат была на 3 тысячи дешевле, в общем мы купили путёвку за 29 тысяч на семью, дочка бесплатно, только по приезду надо 3000р заплатить за ребёнка. Ездили на 10 дней.
В поезде дочка вела себя хорошо -2 дня ехали, холодно было, вагоны старые, ночью всех просифонило - все простыли.
Приехали -жара жуть -36. От вокзала до отеля такси взяли 800 р., но можно и на автобусе, но они переполнены, да и с ребёнком, с чемоданами...
Заселение оформили быстро, сразу проводили в номер на 2 этаже в 3 корпусе, всего 23 корпуса по 5 этажей. Кстати у этого пансионата только 3-й сезон-он новенький ещё.
В номере всё отлично, вот только вместо детской кроватки-кресло, но дочка спала с нами. Недостаток-везде кафель-в номере хотелось бы коврик под ноги-кафель ледяной, кондиционер, мини бар за который залог у администрации оставили 1000р.-в нём пиво, соки, шоколад, торт, чипсы, жвачки -муж пару раз пиво брал, а 800р нам по отъезду вернули.
Территория большая-2 бассейна-взрослый и детский-очень тёплые, детская площадка, кафе-бар, магазин, кругом розы, насаждения-красота.
Кормили хорошо, во многих отзывах читала, что мясо очень твердое-это так! Мне, например его есть было не по зубам, ребёнку тем более. Дитё есть чем накормить-всегда на обед супы-3-4 вида, второе, на завтрак-каши, омлет, сосиски, . А так всегда рыба, кура, мясо, гуляш, котлеты, гарниры разные-пюре, рис, греча, макароны. В общем голодными не оставались. Единственное меня раздражало питаться по времени-2 смены. первая-8-30,12-30 и 17-30- завтрак нормально, после него сразу на пляж -10-15 минут ходу, обед рановато, на пляже съешь что-нибудь и не до обеда. После обеда приходилось отдыхать вместе с дочкой она быстро выматывается на жаре и спит потом днем с 2-5, вот и получается поели-поспали-опять есть, ужинать она частенько не хотела, вот если б в 7 вечера-нормально. Позагорать спокойно не получалось вообще, только вот когда спит доча по очереди с мужем бегали к бассейну. В общем всё для ребёнка! Нам и не покупаться вдвоем и не сходить вечером никуда-она в 9-10 уже спать хочет-вот так.
По вечерам всегда водили дочку на спектакли кукольные на территории отеля кинотеатр - очень хороший и комфортный. Детям до 3 лет бесплатно, но в сопровождении родителя, которому вход 250р-ходили с мужем по очереди. Представления длятся 1 час-доча всегда была в восторге. Также на территории отеля есть медпункт, услуги массажа-дорогие весьма -общий 1300, спина 700р-узнавала, но не ходила. Каждый день приезжали с распродажами товаров-интересно. Ездили в соседний поселок Витязево-5 минут езды-17 р с человека-там все подешевле, я там с родителями отдыхала 10 лет назад-ничего не узнала-городище прям!
В Анапу ездили на каруселях дочку катали-радости тоже было, в дельфинарий водили-впечатлений масса.
В общем отдохнули в целом не плохо, и для себя решили, что дочке надо маленько вырасти, чтоб быть более терпимее и выносливее.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Всё хорошо! Но недостатки найти можно всегда (если захотеть). |