Отзыв: Фильм "Проект Power" (2020) - Марвел -2 балла!

Достоинства: Задумка, неплохие актеры!
Недостатки: Реализация! Банальность!
Всем доброго времени суток!

Захотелось мне, чтобы мозг мой немного отдохнул от трудностей жизни и от серьезных фильмов!

Моя подруга сразу сказала, что эту хрень смотреть не будет, а я вот, как в прошлом поклонник всяких Марвелов, решил оценить новиночку про супергероев, ну я так думал, что прот супергероев!

Сюжет просто высосали из пальца: в мире появились какие-то капсулы, которые на 5 минут раскрывают в каждом человеке его суперспособности!

Я думал будет весело, будет спасение мира, а на деле оказалось банально и предсказуемо, хорошие и плохие копы, наркосиндикаты, в общем просто боевик с элементами людей -Х!

Актеры кстати задействованы известные, Джейми Фокс (Джанго освобожденный и др.)
Джозеф Гордон-Левитт (Прогулка, Сноуден и др.), играют неплохо, если можно назвать игрой драки и перестрелки!

Графика в фильме не так чтобы ах, в общем как и весь фильм.

Если все фильмы Марвел, как бы кто к ним не относился, лично я оцениваю на 5 баллов, то этот фильм -2 балла от уровня Марвел!

В общем тройбан максимум, но один разик посмотреть можно!
Время использования 1
Общее впечатление Марвел -2 балла!

Tina251
разок можно глянуть не более)
Именно
Е- Катерина
Банальненький, дешевый, проходной фильм. Смотрели, но я с трудом помню о чем он))
Согласен, не шедевр
Васильич
Ваша подруга, смею предположить, распорядилась спасенным от этой чепухи временем более удачно )
Это точно)
Rust Flyer
Меня на первые несколько минут хватило… Скучно
gapa 80
Я весь посмотрел, без особого энтузиазма правда)
Alisabeth19
Интересненько, надо бы тоже его посмотреть. сомневаюсь что он сильно мне понравится. или я захочу его пересматривать, но всё таки гляну
gapa 80
Посмотрите, в качестве развлекухи норм)
PRAVDA36
Сюжет шаблонный. Но фильм вполне годен для разового просмотра. Мне не хватило юмора.
Согласен
nellithai04
Я бы посмотрела для сравнения)
gapa 80
Посмотрите, как развлечение вполне)
Tatyana M
Он у меня долго закаченный лежал. Пару раз пыталась посмотреть - не смогла. Удалила)
gapa 80
У всех свое мнение, но согласен, далеко не шедевр)
Tatyana M
Так-то я смотрю подобные фильмы о всяких людях-Х, но этот меня так и не заинтересовал почему-то.
gapa 80
А потому что там мало всего этого)
bazimil57
не хватает на всех смотреть…
sinickinmaksim
Динамичный фильм, понравился.
Cappa
Не слышала о таком, ну, да теперь и не интересно.
F1gueres
Даже смотреть не стану