Отзыв: Женские колготки Conte Elegant 40 Den - Для своей стоимости очень даже хороши
Достоинства: Низкая стоимость, хорошо смотрятся
Недостатки: Недолговечность, оправданная низкой ценой
Запас колготок в моём гардеробе есть всегда, пополняю я его независимо от наличия.
На дорогие колготки реально жалко тратиться, 300 рублей - максимальная сумма для колготок в моём понимании.
С работы хожу мимо магазина Магнит и в последнее время именно там и стала приобретать себе колготки. Цвет предпочитаю бежевый, а плотность не менее 40 ден
Стоимость этих колготок в магазине Магнит 89 рублей. Это совершенно обычные колготки, необычная в них только низкая цена.
Если их аккуратно носить каждый день, то прослужат они месяц, потом начинают рваться на пальцах, несмотря на уплотнители.
У меня нет претензий к колготкам Elegant Conte, для своей стоимости они очень даже хороши. Поэтому поставлю им пять звёзд и буду рекомендовать тем, кто не любит напрасных трат.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для своей стоимости очень даже хороши |