Отзыв: Пиво Budweiser - Отличное чешское пиво
Достоинства: Отличное чешское пиво
Недостатки: Не обнаружено
Будвайзер Будвар - светлый лагер, наверняка известен всем любителям пива, но рассказать о нем все же стоит.
Варится из ячменного солода с жатецким хмелем, созревает в погребах в лагерных танках на протяжении 90 дней.
Вкус пива получается освежающим, гладким, сбалансированным, с приятной хмелевой горчинкой и сладковатыми нюансами солода.
Именно чешское пиво нравится, т. к. не последнюю роль в производстве играет вода. Беру обычно в банках, особой разницы во вкусе между стеклом и банкой нет, а утилизировать алюминиевую тару проще. В банку не попадает свет, что для пива тоже плюс, бутылка удобна только для тех, кто любит пить из бутылки, мне больше нравится бокал, иногда использую большой винный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное чешское пиво |