Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Удобная и комфортная домашняя депиляция)
Достоинства: Эффективен, удобен, смывается водой, вкусно пахнет, хорошая комплект носить, экономичен
Недостатки: Для меня нет
Привет всем) С проблемой лишних волос на теле я справляюсь "своими" силами) Ходить на процедуру депиляции к чужим людям стесняюсь и просто не хочу) Мне удобнее дома)
Давно уже пользуюсь электрическим эпилятором Brawn, но он для подмышек и ног) А для зоны бикини не подходит, поэтому по совету знакомой я попробовала теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами) И остановилась на нём)
Для примера я продепилирую участок руки, у меня она достаточно волосатая, но ни разу не бритая, не эпилируемая и не депелируемая)))
Честно признаюсь первый раз после бритья, было ооочень больно, плакала) Но "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"... Это про меня, результат меня радовал и я продолжала))
Затем просто смываем остатки водой и это ещё один плюс этому воску, потому что другие воски, которыми я пробовала пользоваться не смывались и это очень неудобно)
Тёплый воск Veet, рекомендую с 5 звездами, тем кто хочет быть гладкой надолго))
Тёплый воск Veet, рекомендую с 5 звездами, тем кто хочет быть гладкой надолго))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная и комфортная домашняя депиляция) |