Отзыв: Фильм "Невероятные приключения итальянцев в России" (1973) - Еще один замечательный фильм!

Достоинства: сюжет, трюки, актеры
Недостатки: иногда черный юмор
Выбирали вчера, что посмотреть, и решили остановиться на фильме "Невероятные приключения итальянцев в России" (1973) (мы смотрели вчера сразу несколько фильмов). Мне очень нравится актер Андрей Миронов. Но когда выбрали этот фильм, я даже не подозревала, что он там играет, так как видела этот фильм когда-то в детстве один раз, и уже не помню.

Фильм снят немного темновато, это единственный недостаток, а может, просто видео было таким. В остальном мне понравился он. Там были сняты интересные и необычные на то время трюки с машинами и разной техникой и не только. Я думаю, кто смотрел этот фильм в то время, были крайне удивлены. Конечно, на мой взгляд, много было попорчено при съемках этого фильма))

Но сюжет интересный, местами как-то небольшой черный юмор. Это не очень понравилось. Но актеры справились отлично с ролями, фильм интересен от начала до конца. Так что рекомендую к просмотру всё равно. Актеры, музыка, сюжет, трюки - всё понравилось.
Общее впечатление Еще один замечательный фильм!

Лапушечка
без голоса я…