Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Семейный добрый фильм, много юмора
Достоинства: Добрый, поучительный, веселый
Недостатки: нет минусов
Фильм, в котором играет М. Галустян, мне кажется, не может быть не смешным.
История о мальчике из богатой семьи, у которого все есть, кроме отцовского внимания. Ребенок избалован, непослушный, считает себя самостоятельным и взрослым, и даже командует взрослыми людьми.
Отец мальчика постоянно работает, а так же у него есть молодая жена, и скоро появиться новый ребенок, поэтому у отца много дел и забот, помимо старшего сына.
Но мальчик находит занятие себе сам...
Фильм добрый, семейный, могут смотреть дети, и при этом взрослым тоже не будет скучно. В основном фильм юмористический, но есть и поучительные моменты. После фильма некоторые родители могут понять, что уделяют ребенку мало внимания, а возможно, кому-то придут свои мысли и озарения
В общем, советую посмотреть данный фильм, потраченного времени на него точно не будет жалко
Но мальчик находит занятие себе сам...
Общее впечатление | Семейный добрый фильм, много юмора |