Отзыв: Фильм "Вход в никуда" (2011) - Довольно интересный фильм, неизбитая поворотная линия. Посмотрела с удовольствием.
Достоинства: необычный сюжет, интересная интрига, сюжет захватывает и заставляет задуматься.
Недостатки: не очень яркая картинка, видимо, небольшой бюджет сказывается, несколько мрачноват (именно в самой картинке, а не в сюжете), но я даже не стану из-за этого снижать оценку.
Фантастический фильм, о том, как люди попадают в странное место в лесу. Каждый из них сбился с дороги и в поисках помощи пришел сюда. В этот небольшой дом в лесной глуши.
Здесь нет телефона, не работает сотовый, на улице довольно холодно, а пути назад они все не могут найти. Вообще этот фильм выпущен довольно давно, но он малоизвестный, наткнулась на него случайно. Актеры играющие в этом фильме также мне не известны. По съемкам. которые могли бы быть лучше видно, что фильм малобюджетный. Но он не становится от этого малоинтересным. Сюжет захватывает, интригует, он полон непредсказуемых поворотов. В какой-то момент начинаешь догадываться что к чему, но фильм не перестает быть интересным. В общем, очень советую тем, кто пересмотрел самые известные и раскрученные фильмы в жанре фантастики и триллеров, обратить свои взоры на этот фильм. Он не похож ни на один из мне известных, а я посмотрела великое множество триллеров, так как этот жанр очень люблю.
Общее впечатление | Довольно интересный фильм, неизбитая поворотная линия. Посмотрела с удовольствием. |