Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - Мама говорит, что это "меновазином" пахнет? А мне нравятся:))!

Достоинства: Аромат на века
Парфюмерная вода "Коко Шанель Мадемуазель" до недавнего времени у меня была на первом месте среди любимых ароматов. В настоящее время ее немного потеснили другие духи от
Estee Lauder Beautiful Belle Love .

Но я постоянно возвращаюсь к Coco Chanel, когда хочется ощущать себя взрослой, деловой, утонченной и элегантной женщиной с деловой хваткой.

Несмотря на то, что название у парижских духов кокетливое и молодежное - Мадемуазель, запах у них я скажу вам - бомбически серьезный. Охарактеризую Coco словами из Бородино: "Он уважать себя заставил..."

Коко Мадемуазель для некоторых моих близких как "удавка на шею", или как говорит моя мама: "Что это вдруг меновазином запахло опять?" Вот такое разное восприятие бывает:)). Я же обожаю Chanel именно за нотки горечи (может это и есть мамин меновазин, не знаю, не пробовала) и запах иланг-иланга и цветов жасмина.

Духи хотела купить 50 мл, консультант посоветовала взять большой флакон, что я и сделала. Нисколько об этом не жалею, несмотря на цену 11990 руб. за 100 мл.
Сначала парфюмом пользовалась очень активно, за исключением летнего периода, так как считаю Коко Мадемуазель тяжеловатым для жаркого времени года. На данный момент осталась четверть флакона (на фото), что выходит очень экономично, согласитесь?!

Духи Коко Шанель Мадемуазель 100 мл

Духи Коко Шанель Мадемуазель 100 мл

Запах очень стойкий, ощущаю его на протяжении всего дня, и, даже, шарфик держит аромат ещё несколько дней.

Аромат Коко Шанель Мадемуазель рекомендую не девушкам от 20-30 лет, как позиционируется этот запах, а для более зрелых дам, от 35 и далее
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мама говорит, что это "меновазином" пахнет? А мне нравятся:))!