Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Полностью доволен
Достоинства: Услуги предоставлены в заранее оговоренные сроки, предоставлена скидка 14,93%. Хорошее качество.
Недостатки: Долгое время ожидания монтажа после оформления заказа (почти месяц).
Договор 20Ф-4304 от 01.10.2020. Заказал
окно на кухню. Предварительно ознакомился с сайтом компании и выбрал профильную систему Mira, которая существенно увеличивает освещенность - в чём и убедился после установки окна. Окно выглядит просто великолепно, система открывания-закрывания работает очень мягко и приятно. В комплекте взял хороший подоконник, который тоже прекрасно смотрится. При заказе замерщик смог ответить на все мои вопросы, что помогло выбрать оптимальную комплектацию, с учётом особенностей помещения. Доставка и монтаж прошли четко, никаких неприятных сюрпризов не было.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |