Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Смотрю иногда, попадается...
Достоинства: Наравне с минусами
Недостатки: Наравне с плюсами.
Привет всем!
Сам сериал, прям, внушительно, я его не смотрела, чтобы сидеть, все сезоны и т п... Но сам сериал попадал на глаза и смотрела серии, которые показывали по тнт.
В целом, сериал неплохой, больше всего из актеров нравится тот, который играет Быкова.
Оригинальности вообще в сериале нет - сворован у иностранного "Клиника", а я против плагиата в фильмах.
Я ни отрицательного, ни положительного мнения о фильме. Актеры играют неплохо, несмотря на то, что сериал русский.
Не скажу, что мне очень понравился этот фильм. Могло бы быть и лучше, я считаю.
Сериал очень смешной, в целом, интересный, но все таки есть минусы, которые все перекрывают : однообразие, плагиат и и. п
Поставлю три. Рекомендую, иногда можно посмотреть по телевизору.
Не скажу, что мне очень понравился этот фильм. Могло бы быть и лучше, я считаю.
Поставлю три. Рекомендую, иногда можно посмотреть по телевизору.
Общее впечатление | Смотрю иногда, попадается... |