Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2000) - Страшный фильм
Достоинства: Страшный
Недостатки: Страшный
Доброго времени суток друзья!
Мы с супругой решили сегодня посмотреть этот фильм. Супруге понравилось, то, что в картине снимался Харрисон Форд. Он же играл роль как оказалось агента ооо7. Ну а по мне было просто ощущение, что я его где-то уже видел.
Все начиналось спокойно, как и во всех ужастиках. Я предполагая, что будут громкие звуки, сделал свой домашний кинотеатр потише, дабы не мешать соседям. Но только я не пойму, может фильм такой резкий, толи у меня моя аудиосистема такая, а может и то и другое. Но когда возникла кульминация и появились громкие и резкие звуки, то супруга заорала, я от этого тоже заорал и даже наша кошка Хулия Мявчес заорала и побежала, но до лотков она не добежала.
После чего я уже заорал матом и выключил фильм. Но потом правда мы все же решили его досмотреть. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Страшный фильм |