Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M29 - Моя помощница для диетического меню!
Достоинства: можно готовить абсолютно все, удобно, много режимов
Недостатки: не искали
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться отзывом о моей мультиварке Redmond, которую мы приобрели с мужем еще несколько лет назад. Я давно поглядывала на подобную бытовую технику, но на кухне вечно не хватает места, а захламлять очередной штукой не хотелось. Но купить ее пришлось, потому как у мужа обнаружился камень в желчном пузыре и была показана строгая диета, а все в основном должно было готовиться на пару.
Весит она не много, конструкция достаточно легкая и легко перемещается.
В комплекте есть половник и ложка для накладывания пищи, мерный стаканчик.
Некоторые рецепты я опробовала и они очень даже вкусные.
Чаша мультиварки Redmond объемом 4 литра, что более чем достаточно для наших потребностей.
Функций и режимов меню вполне достаточно, чтобы приспособиться под любое блюдо и готовить разнообразное меню на каждый день.
Подводя итог, могу сказать что мультиварка Redmond полностью соответствует моим ожиданиям, она прекрасно готовит без особого вмешательства в процесс, блюда приготовленные на пару получаются сочными и вкусными, главное правильно выбирать режимы.
Пользуюсь ею уже два года и никаких нареканий по поводу работы нет. Вполне достойная модель для кухни.
Спасибо за внимание!
Весит она не много, конструкция достаточно легкая и легко перемещается.
В комплекте есть половник и ложка для накладывания пищи, мерный стаканчик.
Некоторые рецепты я опробовала и они очень даже вкусные.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя помощница для диетического меню! |
но вот сколько пекла пирогов в мультиварке, все-равно кажется, что из духовки вкуснее
Каша утром стоит тепленькая на отложенном старте))