Отзыв: Санаторий "Анапа" (Россия, Анапа) - Понравилось
Достоинства: Хорошее питание Сотрудники в лечебном корпусе хорошие. В фито баре вообще восхитетлная женщина. Грязи мажут от души. Душ и ванны тоже супер. А досуг в клубе отдельное спасибо. Было все здорово.
Недостатки: Нет парковки перед регистраторой. Нет сопровождения при въезде. Очень маленькие номера. И старое постельное белье, матрасы и подушки. Пришлось покупать подушки.
Мы были во многих санаториях. Есть с чем сравнить.
Процедуры - все супер. Отдельное спасибо всем работникам в лесебном корпусе.
Педиатр и терапевт наши тоже хорошие. Назначили все необходимое мне и сыну.
Питание норм.
Сотрудники в лечебном корпусе хорошие. В фито баре вообще восхитетлная женщина. Так было приятно к ней ходить.
Грязи мажут от души. Не как в др санаториях. Душ и ванны тоже супер. А досуг в клубе отдельное спасибо. Было все здорово.
Нет парковки перед регистраторой.
Нет сопровождения при въезде. Я с ребенлком на коляске развивалась между ребёнком и сумками.
Очень маленькие номера. И старое постельное белье матрасы и подушки. Пришлось покупать подушки. Там просто ужас. Страшно голову ложить. В столовую дверь вечно приходилось ломать ногами. Т к на коляске дверь не открыть. Жаль что охранник вместо помощи, отсиживал диван.
Процедуры - все супер. Отдельное спасибо всем работникам в лесебном корпусе.
Педиатр и терапевт наши тоже хорошие. Назначили все необходимое мне и сыну.
Питание норм.
Нет парковки перед регистраторой.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Понравилось |