Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Мичуринск) - Не вызывает восторга.
Достоинства: Красиво, удобно
Недостатки: Очень дорого
Привет всем. У нас такой магазин один в городе. Но туда редко кто заходит. Сейчас расскажу вам о нём по подробнее.
Магазин сделан очень интересно, очень большой, просторный, красивый, товаров - вагон. Ассортимент большой. Книг там вообще море... Но дело не в книгах. Они очень дорогие, конечно, но о них я не буду.
Чаще, в читай город заходят за канцтоварами, какими то тетрадями и принадлежностями для работы, школы, дома. Многие, заходя туда один раз, больше не приходят. Захожу туда, только если лень пройти ещё два километра до " От а, до Я".
Мне этот магазин не понравился. Слишком дорогой. Например, общая тетрадь 45 листов стоит там рублей 70, а в обычных магазинах она стоит 20-35 рублей. Разница в два три раза по стоимости. Иногда доходит до бешеных цен, напртмерч ручка, которая стоит 20 рублей, стоит 100.
Не рекомендую.
Не рекомендую.