Отзыв: Крем-масло для губ ФИТОкосметик "Народные рецепты" Увлажняющее "Ежевичный джем" - Я в восторге!

Достоинства: Состав, вкус, аромат, цена
Всем привет!
Бальзамы для губ у меня есть в каждой сумочке и дома лежат во всех местах. Особенно у меня сохнут губы в машине, поэтому когда ездим на дальние расстояния, то мне не надо никакой косметики, а вот бальзам должен быть со мной.

И вот когда мы поехали в Рыбинск я забыла положить в сумочку бальзам, вернее, я не знаю, куда он из нее делся. Пришлось мужу останавливаться возле магазина, чтоб я себе купила его.
Схватила первый попавшийся, но он оказался таким классным и теперь везде со мной.
Упаковка классическая.

Крем-масло для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Увлажняющее Ежевичный джем фото

Для меня главное в бальзамах увлажнение и чтоб оно сохранялось как можно дольше.
Здесь мы видим, что производитель как раз это и обещает!

В составе действительно много всяких масел и это радует. Причем на первом месте стоит масло какао, а уж дальше и пчелиный воск и масло ши и множество других полезных масел.

Даже не ожидала, что так много полезного может быть в совсем обычном недорогом бальзаме.
Вот такая яркая упаковка, которую вряд ли потеряешь в сумочке.

Хорошее качество пластика, отлично защелкивается и не откроется сам по себе.
Бальзам бесцветный, я влюбилась в него сразу. Не зря это крем-масло!
У него безумно вкусный аромат, ненавязчивый вкус и нежная консистенция.
Как будто реально мажешь губы маслом или кремом. Увлажнение сохраняется надолго, особенно если мазать на ночь.

Теперь обязательно куплю себе другие вкусы и ароматы и заменю ими дорогущие бальзамы от Ив Роше, которые сразу захотельсь выкинуть, так как они не идут ни в какое сравнение.
Рекомендую!
Приятных покупок!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я в восторге!

MariamZ
Действительно вся линейка классная. Покупаю давно и пользуюсь с удовольствием.
Norma68
А я вот и не знала! Гоняемся за дорогими, а здесь дёшево и сердито!))
Chibupelka
Хороший бальзамчик, да и цена приемлемая. Назвали вкусно и оформили красиво.)
Criolla
Интересно, я тоже хочу)
Митрофановна
Нужно посмотреть в магазине, прямо захотелось такой же
Ramella
Не всегда дешевое оказывается плохим :)
Диане
Пользуюсь маслом для волос от этого бренда. Нравится.
LaurenRid
Цвет интересный
Litera88
Не обращала внимания раньше. К зиме покупаю обычно так как от мороза и ветра совсем беда.
Ая Антонова
поищу в продаже
ТалисманИзобилия
пользуюсь такими маслами
Tima Smelik
Не все, что дороже, лучше…
cosid
Нужная вещь для нежных губ
Фармацевтяшка
Пользуюсь в зимнее время подобным
Elenka0417
Бальзамами вообще не пользуюсь, но зима впереди , ваше средство запомню, мало ли вдруг пригодится, особенно по такой адекватной цене)))
happy guide
Мне такой надо, забрала в закладки
morlanda
я не использую, а вот дочери посотетую
Таня-Таня
Тоже люблю разные ароматы у них, пользуюсь, а ив роше забраковала также
kat34
некоторые средства этой марки мне очень нравятся
Tina251
губам тоже нужен уход