Отзыв: Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch - Первый мой иллюминайзер оказался весьма неплохим

Достоинства: Небольшой, удобная кисть и нанесение, не сыпется, стойкий, цена.
Недостатки: Ограничитель во флаконе
Привет всем! Сегодня речь пойдет об иллюминайзере Luxvisage liquid luminizer glow touch.

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

У меня оттенок 101 Pink Glow.

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

Купила уже довольно давно, поигралась пару раз и забросила. Откопала его спустя время и понеслось...)
Иллюминайзер находится в удобном небольшом флаконе, кисточка у него мягкая небольшая, как к примеру у блеска для губ)

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

Наносится он на раз, а его перламутровый блеск интересно смотрится после нанесения на тон, а сверзу можна бахнуть румян...)
В общем, у меня он первый) Поэтому, конечно, мне не с чем его сравнивать, но мне понравилось удобное нанесение и его вид на коже, особенно когда хочется немного праздника, например осенью или зимой!

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

И стоимость невысокая, если захочется наконец попробовать, то вы точно не разоритесь, даже если вам он не понравится)

Я наношу его под бровь, на скулы, немного на лоб и подбородок. На скулы немного больше для сияния кожи.
В общем, мне понравился, хороший и достаточно стойкий иллюминайзер
по доступной цене порадует вас в тоскливую погоду или на вечер) Немного дёгтя, так это снова о флаконе, все средство вы точно не выковыряете, так как ограничитель вам немного помешает. Но все равно средства этого хватит вам выше крыши)
Я считаю, что девочкам надо пробовать что-то новенькое и этот иллюминайзер тому не исключение!)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первый мой иллюминайзер оказался весьма неплохим

margo2565
Был такой, очень нравился