Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Приятно удивлена результатом)
Достоинства: Легко наносить,заметен эффект.
Недостатки: Упаковка.
Приветствую, милые дамы. Едва ли этот отзыв будет полезен мужчинам, если только они не ищут чем бы порадовать свою женщину/маму/подругу(нужное подчеркнуть).
Пару недель назад, копаясь в бесчисленном количестве тканевых масок для лица и шеи, желая устроить себе вечер мини-спа, я случайно наткнулась на данную сыворотку.
Что сказать? "Ложится" легко, не оставляя чувства лишней воды(совершенно не могу использовать увлажняющие средства из-за этого, но, возможно, это особенность лишь моего организма). Можно так же использовать эту сыворотку в качестве основы под макияж.
Полистала отзывы и поняла, что хочу пройти весь курс и приобрела недостающее количество двухграммовых пробничков, увы и ах найти эту сыворотку в любом другом виде(туба или баночка) мне не удалось и никому не удалось, согласно отзывам.
Возможно я опережаю события, оставляя отзыв только после 20-дневного использования, но результат мне уже заметен и он меня радует, так что я твёрдо намерена следовать инструкции и пройти курс до самого конца.
Очень рекомендуют избегать попадания в глаза, а значит следует крайне аккуратно наносить сыворотку на кожу вокруг глаз или не наносить вовсе(я лично наношу, но Вы сами для себя решайте).
Вывод! Стоящий внимания продукт! Рекомендую к использованию. Одна такая упаковка стоит, кажется, 76 рублей, а значит полный курс обойдётся в 1140 рублей. Как по мне, то оно того стоит.
Всем отличного настроения и приятных ощущений для Вашей кожи)
Всем отличного настроения и приятных ощущений для Вашей кожи)
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |