Отзывы28
Отзыв: Денежные переводы "Privat Money" - Удобный и недорогой перевод
Достоинства: тарифы, удобство
В свое время мне случилось три года поработать в Приватбанке. Те, кто там работал или работают там родные или друзья, не могут не знать, какие там требования к сотрудникам. В этом банке нет такого, что сотрудник знает только продукты своего направления. Там каждый сотрудник обязан знать в общих чертах все продукты банка, продавать их клиентам. Таким образом о переводах PRIVATE MONEY я узнала почти 10 лет назад. И уже тогда обратила внимание на их привлекательные тарифы и самый удобный и простой способ отправки-получения.
Шло время, банк постоянно усовершенствовал свои продукты, и Приват-мани в том числе. И пусть о Приватбанке есть совершенно разные отзывы клиентов, но 100% населения согласится, что ни в одном банке нет такого количества нужных продуктов и услуг и такого же удобства их использования. С переводом PrivatMoney разберется даже годовалый младенц, все легко и просто, а главное - варианты получения и отправки, например, с карты-на карту. А уж имея доступ в Приват 24 жизнь вообще упрощается в десятки раз.
Много позже я работала в другом банке, и занималась непосредственно переводами. Тогда у меня появилась возможность делать выводы "вживую", видя как довольны или недовольны клиенты тем или иными переводом. Одни переводы были дорогими, другие требовали массу времени, третьи неудобными адресными, а на Приват-мани ни разу не было нареканий - дешевый как адресные, быстрый как Вестерн Юнион, простые бланки отправки и получения.
Не раз и сама им пользовалась, отправляла деньги по Украине и в Россию.
Не раз и сама им пользовалась, отправляла деньги по Украине и в Россию.
Общее впечатление | Удобный и недорогой перевод |